Chelsea qualifié pour la finale de la Carabao Cup

|  Posted by o.mossae  |  0

En football en Angleterre. Battu 1-0 au match aller Chelsea s’est finalement qualifié pour la finale de la Carabao Cup. Les Blues ont validé leur billet hier soir à l’issue de la seconde demi-finale retour. Ils se sont imposés aux tirs aux buts 4-2. Le score après 90 minutes était de 2 buts à 1.En Espagne, suite et fin hier soir des quarts de finale aller de la Copa Del Rey. Deux rencontres étaient à l’affiche, le Real Madrid, sur notamment un doublé de Ramos et un but de Benzema a battu Gérone 4 - 2. De leur côté, l’Espagnol Barcelone et le Bétis Séville se sont neutralisé un but partout. Les manches retour se disputeront en milieu de la semaine prochaine.En France, les 16es de finale de la Coupe de France se sont poursuivis hier. Lyon s’est qualifié après sa victoire 0-2 sur la pelouse d’Amiens. Bastia a disposé de Noisy Le Grand, 3 - 0 et Vitré, équipe de National Deux a causé la surprise en éliminant le Havre, 3-0.Sinon en ce vendredi, ce sont les 16es de finale de la FA Cup qui retiendront l’attention. Deux duels seront livrés en soirée, à 23 heures 45. Bristol City affrontera Bolton alors qu’à 23 heures 55, en direct sur Sports 11, nous aurons droit au choc entre Arsenal et Manchester United. Le match s’annonce passionnant.