Football - 8e de finale aller de la Ligue des Champions

|  Posted by j.rambojun  |  0

Deux matchs etaient a l`affiche mardi soir (230216)

Le FC Barcelone a fait un grand pas vers la qualification en s'imposant sur la pelouse d'Arsenal (0-2)

Le Barça a pu compter sur un doublé de Lionel Messi, en l'espace de 12 minutes, pour prendre un avantage certainement définitif face à Arsenal. L'Argentin a encore montré sa capacité à être décisif, en particulier face aux Gunners, qui peuvent nourrir des regrets après cette défaite.

Les deux buts de Lionel Messi ont ete inscrit a la 71e et a la 84e minute. Avec les deux inscrits mardi soir, Lionel Messi a marqué huit buts en cinq matches contre Arsenal en Ligue des champions.

Le Barça peut aborder sereinement le match retour au Camp Nou, le 16 mars prochain.

xxxxxxxx

Dans l`autre match des 8e de finale aller de la Ligue des Champions hier, en Italie, la Juventus Turin et le Bayern Munich ont fait match nul 2 partout.

Thomas Muller a ouvert le score a la 43 avant le Arjen Robben double la marque pour le Bayern Munich a la 55e.

Paulo Dybala a reduit le score a la 63..et Sturaro a egalisé pour la Juventus a la 76e. Score finale 2 a 2 entre la Juventus Turin et le Bayern Munich.