Ligue Un: Début en fanfare de l'OM

|  Posted by v.bhageerutty  |  0

Ligue Un. Marseille a remporté le premier match de la saison vendredi soir au Vélodrome, face à Toulouse (4-0). Dimitri Payet s'est offert un doublé. L'histoire retiendra que le premier but de la saison 2018-2019 a été marqué après utilisation du VAR par l'arbitre de la rencontre Rudy Buquet. A la 42e minute, Lucas Ocampos centre pour la tête de Valère Germain. Le ballon est alors détourné de la main par Kevin Amian, à la lutte au premier poteau avec l'attaquant marseillais. M. Buquet fait signe qu'il va consulter la vidéo et accorde un penalty à l'OM après avoir revu les images de l'action. Dimitri Payet s'est chargé de tromper Baptiste Reynet, le portier toulousain. Valère Germain et Florian Thauvin ont également marqué.