Manchester United qui se qualifie pour les quarts de finale de la Champions League

|  Posted by Shabneeze Oozee...  |  0

Incroyable scénario au Parc des Princes durant la soirée ! Battu à l’aller 2 à 0 par le Paris Saint-Germain, Manchester United a complètement renversé la vapeur, en éliminant le PSG par 3 buts à 1. Une nouvelle désillusion en trois ans pour le club parisien. Face à un Paris Saint-Germain pourtant dominateur, Romelu Lukaku ouvre la marque dès l’entame de la rencontre, soit à la 2e minute. La réaction du PSG est quasi immédiate. L’arrière gauche, Juan Bernat égalise pour les Parisiens à la 12e minute. Romelu Lukaku récidive, pour inscrire un doublé à la 30e minute de la première période. Et en toute fin de rencontre, les Red Devils se voient accorder un penalty grâce à l’apport du VAR. Marcus Rashford ne tremble pas et inscrit le troisième but mancunien a la 90e minute de jeu, ce qui allait sceller le sort de ce match. Score final, 3 buts à 1 en faveur des hommes d’Ole Gunnar Solskjaer. À noter que le défenseur central de Man Utd, Eric Bailly, et le milieu de terrain offensif du PSG, Julian Draxler, sont tous deux sortis sur blessures lors de cette confrontation. C’est donc Manchester United qui se qualifie pour les quarts de finale de la Champions League.

Texte : Manveer Bissessur