Football - 2e demi finale aller de la League Cup - Southampton s`offre Liverpool

|  Posted by j.rambojun  |  0

Mercredi soir (110117) au St. Mary’s Stadium, Southampton a mis Liverpool dans le rouge lors du premier tour des demi-finales de l’EFL Cup sur un score de 1 - 0.

L’unique but de ce match a été inscrit par Nathan Redmond, soit à la 20eme minute de jeu, sur une passe décisive de Jay Rodriguez.

A noter que Nathan Redmond n’avait pas marqué depuis 16 matchs avec les Saints.

L’équipe de Southampton semble satisfait de leur match alors que le défenseur central des Saints, Virgil Van Dijk, a été désigné l’homme du match.

Cependant, les Saints gardent un mince avantage devant Liverpool après une victoire bien méritée.

Désormais, Liverpool devra montrer un tout autre visage très prochainement pour le match retour à Anfield le 25 janvier.