12e journee de la English Premier League - Liverpool rate l`occasion de se détacher, Arsenal arrache le nul chez Man Utd

|  Posted by j.rambojun  |  0

Football en Angleterre avec la 12e journee de la Premier League.

7 matchs etaient a l`affiche le samedi 19 novembre.

Sur le terrain de Southampton, Liverpool a realisé le nul et vierge. La bande a Jorgen Klopp avait l`occasion de se détacher mais n`a pu faire mieux qu`un nul de 0 a 0. Cette performance des Reds qui est benefique pour Manchester City puisque les Citizens reviennent a hauteur de Liverpool en tete du classement avec le meme nombre de points soit 27.

Mais Liverpool est toujours premier grace a une meilleur différence de buts.

Manchester City a gagné 2 a 1 contre Crystal Palace hier.

Titulaire pour la première fois de la saison en championnat, Yaya Touré signe un doublé pour les Skyblues alors que Connor Wickham est l`unique buteur pour Crystal Palace.

Pour sa part, Manchester United qui se dirigeait vers une victoire grace a un but de Ruan Mata a la 68e, Olivier Giroud a égalisé a quelques minutes de la fin du match. Arsenal limite la casse et les Gunners sont 4e.

Manu est 6e.

Everton 1 – 1 Swansea City

Southampton 0 – 0 Liverpool

Stoke City 0 – 1 Bournemouth

Sunderland 3 – 0 Hull City

Watford 2 – 1 Leicester City

Dans la soiree d`hier, Tottenham est allé battre West Ham 3 a 2. Les Spurs sont 5e.

Un seul match a l`affiche auj. A 20hrs – Middlesbrough recoit Chelsea.

En cas de victoire, les Blues passeront en tete du classement.

Au classement, Liverpool est en tete avec 27 points suivi de Manchester City avec le meme nombre de points. Chelsea est 3e avec 25 points. Arsenal est 4e avec 25 points aussi. Tottenham est 5e alors que Manchester Utd est 6e.

Samedi prochain Liverpool accueillera Sunderland, Manchester City se rendra chez Burnley et Chelsea jouera contre Tottenham. Dimanche 27 nov – Ars – Bournemouth et Man Utd – West Ham.