18e journee de la English Premier League - Costa libere Chelsea, Ibra offre les 3 points a Manu

|  Posted by j.rambojun  |  0

Football en Angleterre avec la 17e journee de la Premier League. 6 rencontres ont ete jouees hier.

Dans la soiree de samedi (171216), Manchester United a gagné son match chez West Bromwich Albion 2 a 0. Deux buts signés Zlatan Ibrahimovic.

Les autres résultats :

Chelsea a enchaîné une onzième victoire consécutive. Les blues ont battu lors du early kick off hier Crystal Palace 1 a 0. Pour la troisième fois sur ses quatre dernières sorties, c'est Diego Costa (43e) qui a libéré les Londoniens, toujours en tête du championnat avec provisoirement 9 points d'avance sur Liverpool et Arsenal.

Stoke City 2-2 Leicester City

Sunderland 1-0 Watford

Middlesbrough 3-0 Swansea

West Ham 1-0 Hull City

Un but signé Mark Noble sur penalty a la 76e.  Les Hammers sont 13e alors que Hull occupe la 20et derniere place.

Ce dimanche 18 decembre 2016, 3 matchs seront joués.

Le choc de cet acte est prevu a 20 hrs. Manchester City reçoit Arsenal.