Football Boxing day: Chelsea empoche une 12ème victoire et reste en tête.

|  Posted by r.gopaul  |  0
Chelsea

Et de douze victoires consécutives pour Chelsea. A l’occasion du traditionnel Boxing Day, lundi 26 décembre, les joueurs d’Antonio Conte ont survolé les débats contre Bournemouth en l’emportant 3-0, grâce à un doublé de Pedro et un penalty d’Eden Hazard. Grâce à cette victoire, les Blues conservent une confortable avance en tête du championnat.

Mais derrière eux, les autres grosses cylindrées l’ont aussi emporté. Avec leur victoire 3-0 sur le terrain de Hull City, le Manchester City de Pep Guardiola conserve sa deuxième place à sept points de Chelsea.

Grâce à un but d’Olivier Giroud en fin de match, Arsenal a également gagné contre West Bromwich Albion (1-0).

Et du côté de Manchester United, les hommes de José Mourinho ont disposé facilement (3-1) de Sunderland.

En revanche, Leicester, champion en titre, rencontre toujours autant de difficulté cette année en championnat. Après leur défaite, lundi, contre Everton (2-0), ils pointent à la 16e place du classement, à seulement trois points de la zone de relégation.