Football : Manchester United valide sa qualification pour les demi-finales de la FA Cup

|  Posted by Jaleela Hassennally  |  0

C'est sur la pelouse d'une équipe de Norwich combative que Manchester United se rendait hier (samedi 27 juin 2020) pour espérer s'offrir une place en demi-finale de FA Cup.

La domination stérile des Red Devils a failli être concrétisée par Ighalo dès la 20e minute, mais Tim Krul, le portier des Canaries, a eu le dernier mot face à l'attaquant mancunien.

Cantwell et les locaux ne lâchaient rien. L'ailier de Norwich cherchait ainsi Rupp en retrait. La frappe de ce dernier en retrait était repoussée in extremis.

En quarts de finale, le club mancunien a ainsi dominé Norwich (2-1 ap), à Carrow Road.

Les Red Devils ont marqué par Odion Ighalo d'une volée (51e) et Harry Maguire (118e) sur une reprise aux six mètres, contre un but de Todd Cantwell pour les Canaries d'une frappe du droit de l'extérieur de la surface (75e).

Sources : orangefootballclub.com/ - lesoir.be/ - topmercato.com/