Football...Ligue des champions de l'UEFA...Fin de la phase de poule.

|  Posted by r.gunputh  |  0

Football sur le plan international avec la ligue des champions de l'UEFA. Les dernières rencontres de la phase de poule ont été joué hier soir. Dans le groupe E, le Bayer Leverkusen a battu Monaco 3 à 0.Tottenham a disposé du CSKA Moscou 3 buts à 1...Les Spurs sont toutefois éliminés et joueront la ligue europa. Monaco termine devant le Bayer Leverkusen.

Dans le groupe F. Match nul de deux partout une nouvelle fois entre le Real Madrid et le Borussia Dortmund. Le Real qui menait pourtant par deux buts à zéro après 53 minutes mais a été rejoint en fin de match sur un but de Marco Reus. Dortmund termine en tête du groupe. Dans cette même poule, Le Legia Varsovie a battu le Sporting Portugal sur le score d'un but à zéro...

Dans le groupe G, Le FC Copenhague est allé gagner 2 à 0 à l'extérieur sur la pelouse de Club Brugge. Cette équipe qui termine la campagne avec zéro point au compteur. Copenhague n'est cependant pas qualifié et jouera la ligue Europa. Le FC Porto obtient son billet pour le prochain tour. Les Portugais termine derrière Leicester mais ont étrillé la bande à Claudio Ranieiri hier...Score final, 5 à 0...

Finalement dans le groupe H, la Juventus a assuré tranquillement sa première place en s'imposant 2 à 0 contre le Dynamo Zagreb. Zéro partout entre Lyon et Séville. Dans un Parc OL bouillant, Lyon devait s'imposer par deux buts d'écart contre Séville pour atteindre pour la 10e fois de son histoire les huitièmes de finale de Ligue des champions. Eliminer, les Français sont reverser en ligue Europa. Le Dinamo Zagreb n'a pas marqué de point dans ce groupe.

Voici donc tous les qualifier pour le prochain tour de la ligue des champions de l'UEFA...Premiers de leur groupe