International Champions Cup : Manchester United bat le Real Madrid et l'AS Rome écrase le FC Barcelone

|  Posted by Dasa Appalasawmy  |  0

Trois matchs des play-offs de l'International Champions Cup ont été disputés tôt ce 1er août matin. Manchester United a battu le Real Madrid 2 à 1.

Alexis Sanchez a ouvert la marque à la 18e minute alors qu'Ander Herreira a doublé la mise à la 27e minute. Karim Benzema a réduit le score pour le Real à la 45e.

Les Red Devis qui débutent la nouvelle saison du Championnat le vendredi 10 août prochain contre Leceister City. Sinon, ce dimanche 5 août, c'est le traditionnel Community Shield qui retient l'attention.

À 18 h, l'équipe championne d'Angleterre Manchester City affrontera Chelsea.

Pour sa part, toujours ce 1er août matin, victoire de Tottenham 1 à 0 au dépens du Milan AC. Le seul but de la rencontre a été inscrit par Georges N'Koudou à la 47e minute.

Par ailleurs, le FC Barcelone a été battu par l'AS Rome 4 - 2.

Texte : Jessie Oogarah