Ligue des Champions : David Silva offre à Manchester City une victoire

|  Posted by Axelle Ramdeal  |  0

Après s'être incliné 2-1 face à Lyon, il y a deux semaines, Manchester City s'est imposé 1-2 à Hoffenheim lors de la deuxième journée de la phase de groupe de la Ligue des champions hier, mardi 02 octobre. Dès les premières secondes de la rencontre, Manchester City s'est fait surprendre sur le but d'ouverture de l'ancien attaquant du Standard de Liège Ishak Belfodil, auteur de sa toute première réalisation en Ligue des champions (1e, 1-0). En seconde période, Manchester City a connu certaines difficultés à imposer son rythme, mais s'est toutefois montré dangereux à plusieurs reprises via Sterling (51e), Agüero (72e) et Sané (79e). Il aura cependant fallu attendre la 86e minute de jeu et le but salvateur de David Silva (1-2) pour valider la première victoire des Skyblues en Ligue des champions cette saison. Au classement, Manchester City prend la deuxième place avec trois unités tandis qu'Hoffenheim est dernier avec un petit point au compteur.

Source : lequipe.fr