Ligue des champions : Manchester United tenu en échec par le Valence CF à domicile

|  Posted by Axelle Ramdeal  |  0

Après un nul et une défaite en Premier League, et une élimination en Coupe de la Ligue face à une équipe de D 2 (Derby County), Manchester United a enchaîné un quatrième match sans victoire face au Valence CF (0-0), ce mardi à Old Trafford.  Dans une rencontre où les occasions franches ont été très rares (4 tirs cadrés à 1 en faveur de MU), l'équipe de José Mourinho a commis beaucoup trop d'erreurs techniques pour l'emporter. Paul Pogba, qui a disputé l'intégralité de la rencontre, a été le plus dangereux pour Neto, le gardien valencien, sur un coup franc direct sorti d'une claquette (62e). En fin de match, Marcus Rashford a aussi tenté sa chance sur la même phase de jeu, mais son tir a rebondi sur la transversale (86e). Entré en jeu dans le dernier quart d'heure à la place d'Alexis Sanchez (76e), Anthony Martial n'a pas réussi, lui non plus, à faire la différence en faveur des Mancuniens.

Source : lequipe.fr