Victoire de Liverpool face a Chelsea

|  Posted by n.martin  |  0

D'abord mené au score, Liverpool a signé un gros coup en s'imposant à Stamford Bridge (1-3) face à Chelsea lors de la 11e journée, grâce notamment à un doublé de Philippe Coutinho. Ce duel tant attendu José Mourinho – Jurgen Klopp a livré son verdict et il est, pour le moins, implacable (1-3). Difficile, encore, de soutenir que le technicien portugais n’a pas été lâché par ses troupes samedi à Stamford Bridge. Malgré une ouverture du score rapide, signée d’une tête rageuse de Ramires (4e, leur seule frappe au but de la première période), les Blues ont ré-édité le triste scénario de ce début de mois face à Southampton. Ils ont reculé, encore et encore, refusant parfois le ballon comme on se refilerait, du bouts des doigts, une patate chaude. Ils ont reculé face à des Reds pas réputés pour leur forme à l’extérieur (un succès sur leur 10 dernières sorties) et n’ont, en définitive, pas volé ce qu’ils ont obtenu : une cinquième défaite sur leurs sept derniers matches.